精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

胎壓表-小型壓力表

胎壓表-小型壓力表

工業與工程

胎壓表-小型壓力表

輪胎使用,並非每個輪胎都承受相同的壓力。它通常取決於輪胎尺寸和車輛的重量。您可以在通常是黃色的不干膠標籤上找到要求,該標籤放在駕駛員側面車門的門卡中。有時壓力要求會直接印在輪胎的側壁上。其他地方,製造商將貼紙隱藏在加油區門下方和手套箱中。PSI是測量氣壓的增量。表示每平方英寸磅。大多數汽車輪胎每個輪胎約需承受25至35磅的重量。

特價:0

輪胎氣壓計-保持輪胎良好狀態的有用裝置(小型壓力表)

擁有汽車的任何人都應該擁有輪胎壓力表。輪胎壓力表用於測量每個輪胎中的氣壓。從自行車到皮卡車的任何類型的輪胎都非常有用。

小型壓力表有不同的樣式。大多數人的一端有一個球,還有一個長鉛筆狀的形狀,帶有一個滑蓋,當檢查氣壓時會彈出。球形區域是一個活塞,當插入輪胎氣門嘴時會充滿來自輪胎的空氣。測量時,它將滑出滑塊,您可以看到輪胎內部有多少壓力。您還可以獲取具有類似於時鐘的錶盤的類型。也有數字壓力計,數字顯示在屏幕上。

小型壓力表相對易於使用。在輪胎靠近輪轂蓋的一側,您會找到閥桿或氣門嘴。通常有一個很小的蓋子會扭開。取下蓋子,並牢固地插入壓力表。您會聽到少量空氣逸出的聲音,可以卸下壓力表並查看壓力是多少。建議在車輛行駛之前檢查輪胎。這將使您閱讀更準確。
https://www.pressuregauge.com.tw/

Products 工業與工程