精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

有時,互聯網營銷人員會決定他們需要將部分活動外包給網路行銷公司。這可能是由於多種原因造成的,但主要是為了最大化其在實際營銷上、做關鍵字操作的時間或缺乏技術專長。這些是營銷人員可以外包的一些活動:
o電子書
o文章
o僱用支持人員
o視頻編輯和屏幕截圖視頻
o創建軟件
o設計網站


找到一些推薦的網路行銷公司。使用這些公司的最大好處是,當您與提供者達成協議後,資金便會放在託管賬戶中,因此,只有在您滿意的工作完成之前,您的錢才會被釋放。還有其他步驟可避免項目延遲或不得不重新僱用其他提供商:
明確 -發布工作時,需要準確地詳細說明您希望他們做的事情。您需要像提供簡單說明的孩子一樣對待提供者/編碼者,以免出現逐步給出步驟的誤解。
提供者/編碼者以前的反饋 -當提供者以要約答复時,您需要分析反饋以查看他們是否具有正面的評價。要縮小搜索範圍,僅考慮其先前項目中具有較高評分的提供商。
相關的類似項目-提供者的評分可能很高,但是他們以前的工作必須與您希望他們從事的項目相似。最好選擇有經驗並能勝任項目工作的提供商,以避免延誤。例如關鍵字操作
相似的費率 -供應商所做的工作必須達到您要求的相似標準,這一點很重要。例如,如果您發布了一個項目,價格為500美元,但是提供商以前的工作僅在50美元之內,則您必須質疑他們是否能夠認真進行工作,以使您滿意。
大項目-對於耗時超過幾週的大型項目,一旦達到階段/里程碑,您很有可能必須從託管資金中釋放資金。如果該項目可能要花費幾個月的時間,那將是一個里程碑,如果令人滿意,則需要釋放一些資金。


 

Article 網路行銷