精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

研究還沒有證明藥丸形式的抗氧化劑可以預防白內障。但是,最近的一項大規模人口研究表明,富含維生素和礦物質的健康飲食可以降低患白內障的風險。水果和蔬菜對健康有很多好處,是增加飲食中礦物質和維生素含量的安全方法。近視雷射白內障是眼睛自然晶狀體的混濁。它是40歲以上人群視力喪失的最常見原因,也是世界上失明的主要原因。白內障的類型包括:

•甲囊下白內障發生在透鏡的後面。糖尿病患者或服用高劑量類固醇藥物的人發生囊內白內障的風險更大。
•一核性白內障在鏡片的中心區域(核)深形成。核性白內障通常與衰老有關。
•甲皮質性白內障的特徵是白色的,楔狀的是開始在透鏡的外週和工作他們的方式向中心以輻條狀方式混濁。這種類型的白內障發生在晶狀體皮質中,晶狀體皮質是圍繞中央核的晶狀體部分。



首先,白內障對您的視力幾乎沒有影響。您可能會注意到您的視線有些模糊,例如透過渾濁的玻璃杯看或觀看印象派繪畫。白內障會使太陽光或燈看起來太亮或刺眼。或者,您可能會注意到,當您晚上開車時,迎面而來的前燈會比以前更大。眼睛雷射顏色可能不會像以前那樣明亮。白內障的類型將確切影響您遇到的症狀以及症狀的發作時間。核性白內障首先發展時,可以暫時改善稱為“第二視力”的近視。

    
    

 

Article 醫療

4.6159 則評論