精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

日本熟女系AV女優強勢來襲!五位女神慾望狂湧 激情尺度突破天際!



AV女優成癮已迅速上升,已成為許多男性的麻煩和破壞性問題


其中包括波多野結衣專業人員,政客和政府工作人最近的消息顯示,有幾起涉及政府工作人員的AV女優醜聞。無疑,許多職業因此被摧毀,結果許多家庭被摧毀。以下只是一些在政府部門流行AV女優的例子:SEC監察長於2010年4月在工作中發現31名SEC工作人員。一些高級工作人員(每年收入超過200,000美元)承認每天花費8個小時下載AV女優內容。

新西蘭建築和建設部長Shane Jones於2010年6月承認以政府信用卡支付AV女優費用。

NSF監察長在2009年宣布“ NSF員工已經在波多野結衣公司的smut網站上花費了大量的時間...”時,醜聞震驚了美國國家科學基金會。2010年5月,美國內政部發布了一份報告,指出礦產管理處(MMS)的員工在工作中正在觀看AV女優內容。還有更多的工作場所AV女優濫用案例,這些員工因其行為而被逮捕,紀律處分,罰款,解僱和/或置於法律制度之內。許多男人將強迫性行為歸咎於強迫他們看AV女優片,因為他們斷言自己“無能為力”。

AV女優成癮尤其難以克服,因為在觀看AV女優和性圖片時會釋放出大腦中的化學物質。

猶他州普羅沃的行為改變診所主任哈羅德·布雷克洛克博士說:“我們從事的每一種行為都是為了獲得某種東西或避免某種事情。” “看AV女優片的化學和心理上的回報可能是巨大的。為了製止看波多野結衣片的強迫,上癮者必須用同樣具有獎勵意義的東西來代替所獲得的獎勵。”認知行為療法”的使用是戰勝AV女優成癮的少數有效手段之一。訓練有素且合格的治療師可以幫助AV女優癮君子找到更健康的方式來應對自己的情緒。

News 八大

4.5196 則評論