精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

系統廚具-生活從想法開始打造夢想中的家



一張使用完好的沙發會積聚比人們想像的更多的灰塵。


肉眼可能看不到墊子後面和扶手上的雜質。但它們在那裡,導致氣味,疾病和對織物本身的損壞。織物系統廚具清潔機最適合去除軟墊系統家俱上的污垢。這些機器流量低,易於使用,具有冷熱水洗滌功能,並且使用強大的真空抽吸功能,每次洗滌後室內裝飾品幾乎都保持乾燥。房主,承包商和企業主使用織物系統廚具清潔機維護家庭,辦公室,醫院,酒店,水療中心,健身房,電影院,車輛,飛機以及幾乎所有安裝有織物覆蓋座椅的地方的衛生。這些織物系統家俱清潔機具有成本效益。如果承包商購買高質量,高效率的機器來清潔軟墊沙發,椅子和座椅,他們便會賺錢。

只買最好的

當購買室內裝飾洗衣機時,您必須小心,不要被誘騙購買用於房屋清潔的低質量地毯。這些機器將不會承受苛刻的商業地毯和室內裝飾清洗。從長遠來看,這些機器可能會增加您的運營成本。這就是承包商從知名品牌購買其商業用系統廚具清洗機的原因。首先需要注意的是流速。這些天優選低流速的地毯洗衣機,因為這些洗衣機將較少量的水轉移到表面和地毯上。它們可使地毯乾燥約2-6小時(對於織物裝飾,僅需1小時),而不是通常的24小時以上。結果,用低流量地毯內飾織物系統家俱清潔機清潔的地毯不會產生真菌菌落和氣味。

專業地毯清潔

如果您想要一台可以幫助您進行專業地毯清潔的地毯內飾清潔機,則需要投資持續不斷的產品。低端機器無法長時間清潔系統家俱和地毯。因此,它們不適合您的專業地毯清潔業務。另一方面,商用地毯清洗系統具有較大的解決方案和處理槽,縮短的水加熱時間,長軟管,耐用的魔杖以及旨在減少或消除清洗過程中斷的各種其他功能。為了獲得更好的效果,請使用環保洗滌劑清洗地毯。這些清潔劑對環境無害,對人體健康無害。它們不會在織物上留下殘留物,也不會損害室內裝潢和地毯。植物性清潔劑不可燃,並且沒有存儲或運輸問題。高質量,專業的地毯清潔機與無毒的環保地毯清潔解決方案相結合,是清潔軟墊系統家俱和地毯的最佳方法。

News 服務

4.5196 則評論