精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

gogoro輪胎一次就上手!把困難的事留給專家出門更輕鬆



當需要更換汽車輪胎時,輪胎尺寸非常重要。


如果改用其他尺寸的輪胎,可能會損壞車輛。在更換輪胎尺寸之前,請進行一些研究以確保可以安全地進行。大多數駕駛員不需要更改其車輛的gogoro輪胎尺寸。備用輪胎尺寸是您的車輛設計要使用的尺寸。這些是受輪胎尺寸改變影響的一些車輛部件:速度表和里程表均基於gogoro2 輪胎的高度進行了校準。較高的gogoro2 輪胎會使速度表的讀數慢於實際速度。較短的輪胎將顯示較高的速度表讀數。較新的車輛具有內部計算機,該計算機基於輪胎的高度進行計算。諸如防抱死制動系統之類的組件可能會因輪胎尺寸不同而發生故障。

oStock懸架在較高的gogoro2 輪胎胎上可能會承受更大的壓力,從而導致更快的磨損和/或故障。

如果要大幅增加輪胎高度,則應從庫存懸掛系統升級。儘管存在這些擔憂,但在某些情況下確實需要更換輪胎尺寸。對於想要修改車輛的人來說,車輪通常是第一個啟動的地方。備用輪子通常很普通,不會引起太多關注。當人們更換車輪時,他們會升級到更大直徑的備用車輪。這些人得到的低輪廓輪胎接近庫存gogoro2 輪胎的高度。大多數輪胎行業專業人士建議庫存高度差不超過3%。當然越近越好。

有時,車輛的備用輪胎尺寸選擇不當。

對於常見的gogoro輪胎尺寸,每個主要輪胎製造商都提供至少幾種選擇。一些稀有gogoro輪胎尺寸僅由少數幾家公司生產。如果這些輪胎選擇不符合您的氣候和駕駛風格,則可能需要更改輪胎尺寸。您通常可以找到更多選擇的類似gogoro輪胎尺寸。如果您堅持更換輪胎尺寸,請與一些gogoro2 輪胎行業的專業人員進行仔細檢查。您的汽車經銷商可能會試圖說服您更改任何庫存規格,但還是要問。請與一些gogoro2 gogoro輪胎商店核實,但請注意,他們可能會將銷售放在第一位。提出建議的另一個好地方是汽車論壇。找到一個針對您的車輛類型的好論壇,並徵求他們的意見。您會驚訝地發現找到已經嘗試過gogoro2 gogoro輪胎尺寸的其他人是多麼容易。請注意,論壇上的人員不一定是行業專家。

News 工業工程

4.5196 則評論