精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

還在找產品設計公司嗎?-專家告訴你該注意哪些常見問題!





還在找產品設計公司嗎?-專家告訴你該注意哪些常見問題!
一開始,產品設計公司的設計意圖很明確,餐飲設備項目範圍也很廣為人知。然後是時候進行產品設計了,但是出了點問題。一個設計要模仿一個新設計,然後又要模仿另一個設計,然後再創造一個全新的產品,不久餐飲設備產品設計團隊的面目全非。那麼,為什麼會這樣呢?好吧,請查看您是否沒有犯以下6個常見錯誤,如果有,請確保按照以下步驟避免發生這些錯誤:

1.隧道願景-僅滿足創建另一個需求
每個好的產品設計都可以解決問題或滿足需求。聽起來很簡單,對吧?但是,這裡要注意的是,要創建成功的產品設計,您需要解決一個問題而不產生另一個問題或需求。這是設計團隊經常執行重新設計程序的最終原因,這可能最終導致您花費很多。為了避免這種情況的發生,請在設計產品時進行大量研究和鑑定,並始終注意產品設計和使用的效果。




 
關鍵指數 項目
★★★★★★★★★ 1.隧道願景-僅滿足創建另一個需求
★★★★★★★ 2.膚淺-完美的設計,但生產不可能或成本高昂
★★★★★★★★★★★ 3.潛移默化-您不是觀眾




2.膚淺-完美的設計,但生產不可能或成本高昂
每個餐飲設備工業設計師和產品設計師都喜歡集思廣益,那裡充滿了思維敏捷,創造力和自發性。現在,儘管夢見具有未來主義或創意設計的產品以及所有“下一步”的想法很有趣,但必須時刻關注。不要一直想著成本太高而無法推向市場或無法製造或設計的創意。這最終可能導致您花費整個產品開發預算,最終使您一無所有。

3.潛移默化-您不是觀眾
您不是唯一將使用該產品的人。這就是為什麼您需要開箱即用或尋求一種超出您的舒適範圍的方法的原因。如果您無法做到這一點,則最終可能會設計出無法滿足客戶需求的產品。為了避免這種情況的發生,請考慮在考慮人為因素和人體工程學的基礎上研究產品。此外,永遠不要假設您知道客戶的需求。相反,應花大量時間與客戶打交道,以學習改善產品並滿足其需求的方法。


 

News 工業工程

4.866 則評論