精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

只有這裡才會教你!就算是禮服店也願意讓你領現金的方法

問題是,你在做什麼工作?
男人和女人貧窮並且一生都在掙錢掙扎的主要原因是他們對收入來源之間差異的無知。並非所有收入來源都是平等創造的。禮服店只有一筆收入可以讓您付出努力。還有另一位您辛苦工作一次,這釋放了數月乃至退休年齡的穩定收入。您將一遍又一遍地付出相同的努力。另一類收入流會為您和您的家人帶來殘酷的剩餘財富之河。有一些類型的收入流動,禮服店無論您是否在那裡,在大多數情況下,您都不必在那裡。

現金的好處是,它比人類更努力,並且能夠世代相傳
取決於流的方向。有正確的收入類型可以確保您在60歲時擁有財務獨立能力的人中佔5%的比例。如果您必須為某些收入類別而努力工作,那麼很難在60歲時致富,我很快就會強調這一點。要在60歲時致富,您需要學習如何建立或創建資產。這一切都取決於您要從錢中獲得什麼,要保證舒適或富裕。

主要種類和收入流
這些是紙質資產,例如共同基金,貨幣市場,債券,國庫券和股票。領現金他們是安全的,並提供舒適的回報,但回報率不足以使60歲的人變得非常富有。
票據資產的局限性在於,投資者只有在市場上漲時才能獲利,而在市場下跌時便會虧損。它是針對普通投資者的。

被動剩餘收入
這些是來自房地產的收入,信託契約,患者的特許權使用費收入以及用於您的知識產權(例如歌曲,書籍或其他具有知識產權價值的物品)使用的收入。
被動收入的優勢一種。這是您最少需要領現金工作的收入

News 八大行業

4.844 則評論