精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

台灣角膜塑形醫療手術的成功率大公開!-你值得選擇更好服務-台灣最新醫療手術





您的角膜塑形成功率是多少?六個月後有多少患者出現並發症?

您的無刀近視雷射台灣醫療協會批准了嗎?購買後是否已由第三方進行了調整?
這個問題的原因是,並非所有用於醫療無刀近視雷射的激光器和激光軟件都獲得台灣醫療協會的批准-某些程序並未獲得台灣醫療協會的批准。由於安全是最重要的問題,因此在美國購買激光,並且自購買以來未經第三方調整,這一點很重要。

在某些情況下,外科醫生可以使用台灣醫療協會批准的工具
而不是台灣醫療協會批准的參數,這被稱為“非標籤”用途。如果適用於您的醫生,應該在您進行手術之前進行討論。


詢問您的外科醫生,有多少患者至少達到20/40視力以及20/20或更佳的視力。
根據質量標準諮詢委員會,美國患者的20/40視力成功率達到90%,而20/20視力成功率達到65%。如果您的外科醫生給您的記錄幾乎完美無缺,請要求提供證據以支持該記錄-沒有完美的醫生或手術程序。











今後應該問同樣的問題。詢問六個月後他或病人中有多少人沒有解決並發症。
此時最常見的並發症是星暴,乾眼和暈圈。根據QSAC,這個數字應該少於3%。

你的資格是什麼?
在討論與視力同樣重要的事情時,這不是一個罕見的問題。無刀近視雷射​​​​​​​手術的大部分成功都取決於找到一位您感到滿意的經驗豐富的醫生。一位訓練有素的外科醫生通常從事激光眼科手術至少三年。

您還應該詢問最常見的屈光手術及其執行頻率。在過去的幾年中,合格的醫生應至少擁有500名。
在您初次醫療雷射諮詢期間詢問上述問題將幫助您節省寶貴的時間-最重要的是,您無需擔心手術。
 

News 醫療

4.889 則評論