精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

抓漏達人實用檢測分析家裡漏水 - 防水抓漏30年經驗

這是每個人都知道的,但選擇不知道-房屋不斷地與外部的新鮮空氣交換內部的空氣。人們只是想知道,在一個溫馨舒適的家庭中,每扇門和窗戶都關閉了,會發生多少交換。即使所有的房屋隔熱材料和雙層玻璃窗戶都非常合適,您典型的台灣房屋在每小時內仍會損失三分之一的空氣。實際上,這對您的健康是一件好事-外界的新鮮空氣使家中的環境免受真菌,灰塵,黴菌和其他有害物質的侵害。

排水-抓漏檢查洩漏和防止損壞的技巧
如果發生洪水或暴風雨等不利天氣,完全有必要聘請專業人員從您的房屋或工作場所除水。天氣預報可以通知我們採取行動,使我們的家人或自己免受傷害,但是我們不能始終為我們的房屋或企業提供相同的保護。



4.草坪法

檢查抓漏漏水的另一種方法是打開草坪水。如果您有軟管或灑水裝置,請打開軟管並開始觀看水錶的運動一分鐘。儀表指針的整個旋轉代表7.5加侖的水。將手動計每分鐘完成的轉數加起來,再乘以7.5,就可以知道每分鐘,每小時,每天和每週消耗多少加侖水。如果您知道用完了多少水,就會知道您是否支付了正確的賬單。如果您的賬單超出了計算範圍,則可能是漏水。

5.統計

每個家庭每天平均用水量為每人60200加侖。您會每天吃多少水會感到驚訝。通過了解這些漏水的原因以及如何檢測到它們,您將每天節約用水。

-請記住,每一滴水都很重要、-浴室幾乎消耗了70%的水、-確保所有管道和水龍頭均無洩漏、

6.食用色素技術

抓漏達人定期檢查馬桶水箱。抓漏達人通過添加少量食用色素,抓漏達人將能夠知道馬桶是否漏水。向罐中添加食用色素。20分鐘左右後,如果罐上出現顏色,則可能是洩漏。嘗試盡快更換零件以防生鏽。注意漏水,以節約用水。通過檢查自己的管道來學習節水。這將使您的財務需求受益。這將有益於您家人的安全。這將使將來能夠利用水的奇觀的人們受益。

News 工業工程

4.6125 則評論