精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

英國打工簽證申請SOP,交給我們絕對沒問題

英國打工簽證您還必須滿足您所在國家或地區的公民資格以及您要申請的游泳池的資格要求,有些國家只允許您參加一次。其他人則允許您參加兩次,但要參加不同的會議。由於每個國家/地區都不相同,因此請務必檢查自己是否有資格申請。即使您收到了邀請函(ITA),參加的次數也不能超過您所在國家/地區的允許次數。提交申請之前,請確保您已閱讀並理解所有要求。根據IEC計劃,您的家屬沒有資格陪同您前往加拿大。但是,他們可能會申請在加拿大訪問,學習或工作,您的申請將與他們的申請分開審查。



您獲得工作假期的工作許可證類型為開放式工作許可證,開放工作許可證可讓您在加拿大從事大多數工作。但是,在某些工作中,您必須首先進行體檢。您在“年輕專業人員”類別中獲得的工作許可證類型是特定於雇主的工作許可證。度假打工您的雇主必須遵守您計劃工作的省份或地區的所有勞動法,包括滿足最低工資要求。您在加拿大提供的工作必須被  歸類為國家職業分類(NOC)代碼技能類型0,A或B,才能被視為有助於您的“專業發展”。如果您可以隨工作許可申請一起提交大專文憑,證書或學位,則可以接受NOC C職位。您的文憑,證書或學位必須翻譯成英語或法語。該類別適合您:

•您是在大專院校註冊的學生
•您有在加拿大工作或實習的工作機會
•您需要進行此工作分配或實習以完成學習
•您在加拿大逗留期間將在同一地點為同一雇主工作

    
    

 

News 打工遊學

4.5196 則評論