精緻農莊住宿推薦|休閒農業觀光體驗大自然

零件組裝的重要性在這,將每個重要部位連結在一起

銅還可以用於放電加工(EDM)中的電極,這種技術在註塑成型和金屬沖壓中很常見。在現代世界中,銅確實是國王。世界也需要硬金屬,從汽車到遊輪,從電纜到月牙扳手,各種鋼材都可以使用。無論合金類型如何,鋼主要由鐵組成。煉鐵和有限的鋼鐵製造已經使用了數千年,但是直到1800年代中期發明的貝塞麥(Bessemer)鋼工藝才得以實現大規模生產。從而開始了工業革命。

與軟金屬一樣,少量合金元素會對鋼的性能產生顯著影響-加入少於1%的碳和錳以及少量冶金冶煉品,就使脆性鐵變成了堅韌的1018鋼。4140合金鋼適用於飛機,是通過將同樣少量的鉻與鉬粉混合而製成的。這樣的碳素鋼可以在某種程度上硬化,並且易於焊接。僅存在一個問題:對於所有涉及碳鋼的應用,它們都會生鏽,電鍍或噴漆。
精密加工廠提供的300系列不銹鋼包含至少20%的鉻以及相當數量的鎳,這使其更難加工。

儘管如此,這些流行的材料仍普遍用於醫療器械,真空和壓力容器以及食品和飲料設備。300系列不銹鋼非常堅硬,但不能像碳鋼那樣硬化。如果您的應用要求硬度,請考慮用17-4 PH將其踢開一個缺口。這種多功能但非常堅韌的材料包含鎳,鉻和銅。儘管被認為是不銹鋼家族的一部分,但其在退火狀態下的可切削性接近於高溫合金狀態。經過熱處理後,它很容易達到45 Rc的硬度和150,000 psi或更高的拉伸強度,是碳鋼的三倍。
矽膠按鍵它最常用於醫療,航空航天和核工業,或需要兼具高強度和良好耐腐蝕性的任何地方。





 

News 工業工程

4.818 則評論