關於宏吉精緻農莊


斗六市為嘉南平原之山線城市,為雲林縣治之所在,而雲林更是台灣最大的農業縣,盛產多樣的蔬果;在斗六市最為著名的農產品則是『斗六文旦』及靠近斗六、古坑交界處的各式柑橘類水果還有鳳梨等。這些水果也是『宏吉精緻農莊』致力栽植的作物,更是讓『宏吉精緻農莊』引以為傲的農產品!!

這二、三十年來『宏吉精緻農莊』所產出之農產品有鳳梨、文旦、柳丁、帝王柑、紅柑(美人柑)及茂谷柑等,全都是農莊主人李家夫婦親自栽植、自產自銷的作物,且在栽植過程中全程使用有機肥、更符合國家安全用藥標準,交到消費者手上時,全都是健康安全、鮮甜可口的頂級鮮果!!

5262379-about.png

現在『宏吉精緻農莊』將他們悉心栽植的作物開放於網路上給消費者線上訂購,讓消費者可直接享用到產地直銷的新鮮水果,且不用負擔大小盤商的鋪貨及經銷費用;消費者們可以在鮮果產季時,品嘗到剛從果樹上摘下來不久的那種鮮甜滋味,不用在等盤商及零售商們鋪貨,更快更新鮮!!而且,還會更便宜!!

5262379-about02.png

宏吉的農產及產期

鳳梨:

國曆 4 月初 ~ 7 月底

斗六文旦:

農曆 7 月中 ~ 8 月中

柳丁:

國曆 11 月底 ~ 12 月底

帝王柑:

國曆 12 月 ~ 隔年 1 月

紅柑(美人柑):

國曆 12 月 ~ 隔年 1 月

茂谷柑:

國曆 1 月 ~ 2 月